~[ First Squad ]~
Last memoirs..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~[ First Squad ]~ > [ Белка ]  27 мая 2009 г. 19:04:09



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

[ Белка ]

German Vogel 27 мая 2009 г. 19:04:09
Вот уже и полдень настал, а работы хоть отбавляй.. Эрнест находился не в лучшем расположении духа, ибо доклад был всё так же далёк до завершения, как и три часа тому назад. Спина болела и ныла от долгого сидения, по рукам пробегала мелкая дрожь, а в голове роились пустые мысли, которые своей суматошностью усугубляли моральное состояние их владельца. Будь хоть одна свободная минутка или лишнее времечко, и измученный Эрнест, не долго думая, повалился бы спать. Сегодняшняя ночь явно не задалась: следовало разобрать заявки, подписать недавно полученные бумаги, отсортировать характеристики новоявленных добровольцев и повыкидывать записи старых идей.. Ни двух, ни даже часа не дали под конец убитому служащему на отдых. Сон медленно, но верно действовал на бравого работника, принуждая его всё чаще и чаще протирать покрасневшие от недосыпа глаза кулаками и всё ниже и ниже склоняться к столу.

В глазах сновали звёздочки, а чуть позже поплыли разноцветные круги - автор злополучного доклада клевал носом и даже не думал о скором завершении работы. Однако надо было прийти в себя и вновь взяться за исписанный черновик, дабы передать начальству доброкачественное дело, выполненное за какие-то жалкие часы, которые нормальный бы человек потратил на здоровый сон и восстановление утраченных сил.
Эрнест вяло потянулся и для того, чтобы не потерять последнюю связь с реальным миром, стал покрывать лёгкими штрихами простого карандаша одну из страниц незавершённого доклада. Постепенно на её поверхности начали проявляться контуры некого животного. Вначале зверь походил на хомяка, далее принял очертания мыши и в конце концов принял образ белки.

То была знатная рыжуха с пушистым хвостом и большими выразительными глазами. Эрнест слегка улыбнулся, поскольку и сам был немало удивлён удачностью своей первой работы. Зверушка выглядела столь милой и безобидной, что Эрнест успел позабыть обо всех своих проблемах, немаловажном деле и возможном наказании..
Вскоре рисунок был готов окончательно, однако художнику, кой буквально за пять минут выявил у себя редкостный дар, бросать сие занятие не хотелось и вовсе. Белка была старательно подведена ручкой, дабы контуры не расплывались, а в районе забавных ушек и великолепного хвоста виднелась лёгкая тень. Не понятно для чего, но на белке возник закрытый купальник в полосочку.. Может глупо, странно, креативно, но Эрнест не хотел загружать себя левой информацией об этой нелепости, и покончив с белкой встал с места.
Задвинув за собой стол и наскоро сложив бумаги, он вышел прочь из душного кабинета, в котором просиживал брюки со вчерашнего вечера..

Тем временем мимо проходил Верберг. Остановившись подле двери своего коллеги он, как бы невзначай, легко тронул ручку. Реакции на этот жест не последовало, и осмелевший Верберг приоткрыл дверь. Кабинет Эрнеста оказался пуст. Верберг удивлённо приподнял брови и поправил очки - он знал о поручении, знал о докладе и знал самого Эрнеста лично. Решив помочь своему давнему приятелю, он явился сюда в этот миг и в этот час, надеясь застать друга за делом. Того не оказалась на месте, а это значило лишь одно - доклад писать придётся самому Вербергу; ему же пристало додумывать концовку и ставить последнее слово.
Постояв возле письменного стола, Верберг уселся на место Эрнеста, готовый немедля взяться за перо, как вдруг его внимание привлёк тот самый рисунок..

Верберг вскочил со стула, молча повертел листок в руках, снял очки и вперился пронизывающим взглядом на дерзкий "шедевр" Эрнеста.
- Белкофил. - Подумал вслух Верберг, и вернув рисунок на законное его местоположение направился к выходу. В дверях он остановился, повернулся лицом к столу и горестно вздохнул..
Совершив последние действия в обратном порядке, Верберг забрал бумажку себе: наскоро сунув её в карман и успев при этом помять краешки, он решил не оставлять её на рабочем столе.. Мало ли..

P.S. Коллега-белкофил гулял по осеннему парку.. Неприятное предчувствие тяготило его и его изнеможённое сознание.
Эрнест кормил белок семечками, а те доверчиво брали их с земли и делали запасы на зиму..


Музыка Телевидение..
Настроение: Неясное..
Хочется: Спокойствия..
Категории: The End?, Писанина aka своевольный полёт, Офицерские бредни
Обратите внимание на:
Помогите найти что нибудь о белках. 10 февраля 2012 г. Moka Аkасия...
Белка!Белка!Я кабан!>_< 24 апреля 2010 г. Belphegor K.P. в сообществе •Дурдом "ЛимончиГ"•
Белка и Ежевика 19 марта 2012 г. Гость в сообществе Коты-воители. Новые приключения 2
Иренья 27 мая 2009 г. 19:17:03 постоянная ссылка ]
Милый рассказ))
Профессионально написано!
Я в цитатник стырю?:-$­

А первая часть похожа на то, как я писала реферат по информатике =.="
German Vogel 27 мая 2009 г. 19:20:41 постоянная ссылка ]
Идея появилась вчера.. Когда я глядел на одну картинку..
А потом взглянул на телевизионный экран и на глаза мне попалась.. Белка.
Написано от балды.. Таки глуповато, но отчасти забавно)
Что ж, если Вам понравилось сия работа, то я не против её цитирования)

Таки долго трудиться пришлось.. Зато результаты).. Результаты какие!)
Иренья 27 мая 2009 г. 19:23:40 постоянная ссылка ]
Вы у нас вообще молодцы))
Таки интересно и захватывающе пишите))
С удовольствием читаю Ваши рассказы ^^
И каждый раз они на разные темы))
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
tolxy.com
German Vogel 27 мая 2009 г. 19:27:48 постоянная ссылка ]
На этот раз берём темы рабочих тружеников, творчества, любопытства, очередной ветви извращений и.. Белок)
А как Вы понимаете данный рассказ?
Вот скажите: Какими Вам представляются его персонажи и в чём, собственно, смысл?)
Иренья 27 мая 2009 г. 19:34:48 постоянная ссылка ]
Ну это долго описывать..
Давайте завтра?
Надеюсь, не обидитесь?
Просто серьёзно программку ищем((
German Vogel 27 мая 2009 г. 19:42:33 постоянная ссылка ]
Не обидимся)
Давайте, что ли, на завтра.. Но только не забудьте)
А что за программа? М?
Иренья 27 мая 2009 г. 19:49:34 постоянная ссылка ]
Для корректной работы телефона..
У меня с симкарты не переносятся на него контакты почему-то =.="
Иренья 30 мая 2009 г. 19:46:06 постоянная ссылка ]
Кхм-кхм..
*откашлялась*
*взяла в руки тот самый микрофон и листок с каракулями*
И так..
Критика!
*пробежалась глазами по листку и выпрямила спину, посмотрела в зал*
Критиковать мне было крайне тяжело, потому что Вы - мой друг..
А друзеЙ, как известно, не критикуют..
Но Вы попросили сделать исключение..
Что ж..
Так уж и быть..
Вы готовы услышать критику данного рассказа именно из моих уст?
Или предоставите право моей злобной кавайной сестрёне?
German Vogel 30 мая 2009 г. 19:49:22 постоянная ссылка ]
Нет уж)
Просил Вас, а Вы обещали)
Обещания держать надо.. Так, просто напишите то, что думаете о персонажах..
И о белке О_о"
Иренья 30 мая 2009 г. 20:14:50 постоянная ссылка ]
Хорошо, раз Вы так желаете..
*надела на нос очки и деловито перелистнула листок*
Эрнест нам представляется высоким блондином с всё время растрёпанными волосами средней длины. Он очень увлечён работой и, даже, влюблён в неё.. За последние года не давал себе ни одной минутки расслабиться.. Но таки его настигла лень, причём в самый неподходящий момент, как это бывает.. Видно, что он любит животных..экзотичес­ких животных (это ещё не значит, что всяких попугайчиков и летающих рыбок - просто животных, которых не содержат в домашних условиях нормальные люди) (вот я хочу себе пингвина >.<).. Видно, он никогда не был женат, так как всего себя посвящал работе и, возможно, даже не влюблялся.. Старателен и усидчив, мыслит неординарно.. Человек увлечения..Который если усядется за какое дело - погружается в него с головой..
Верберг - человек серьёзный, среднего роста, волосы, предположительно, короткие и русые, либо и вовсе отсутствуют.. Телосложение ни полное, ни худощявое - угловатое.. Любит пускать колкости насчёт коллег, но в то же время является лучшим другом для всех.. К Эрнесту испытывает особо тёплые чувства, нежели к другим.. Но всё равно он часто не понимает коллег и отпускает в их сторону нечто колкое, что заставляет на него тех, кому эта колкость адресована, обозлиться и..тут же простить незадачливого простачка.. Но он готов помочь Эрнесту в любом случае, даже если сам герой ни в чьей помощи не нуждается.. Видимо, у него не было никогда настоящих друзей, которые воспринимали бы его в серьёз.. Вот Эрнест ему понравился и он таки решил воплотить мечты в реальность - стать его лучшим другом, опять же не спросив, нужно ли это самому Эрнсту.. Хоть он и тянется к нему, как к человеку доброму и хорошему, но всё равно недопонимает его временные странности.. Хотя самому это ему нравится..
Белка.. ЧТо уж тут говорить о белке? Просто очередная жертва пробы пера.. Так уж вышло, что любимое животное Эрнеста.. Просто в особой интерпритации..

На данном слове объявляю свою речь законеченноц!
*свернула листочек, аккуратно положила в нагрудный карман пиджака, сняла очки*
Все недовольства по этому поводу прошу высказать..
German Vogel 30 мая 2009 г. 20:45:27 постоянная ссылка ]
Что ж, критика достойна высокой похвалы) Текст широкий и развёрнутый, причём несущий в себе всю точность наших мыслей. Вы угадали каждого из персонажей, но малые промахи всё же были.. О белке я умолчу, так как она является героем второстепенным, хоть пост и назван в её честь..
На самом деле внешность персонажей полностью соответствует внешности эсэсовцев, изображённых на одной из скинутых нами Вам картинки)
Верберг (он же писан с Гиммлера; исходя из рисунка) является человеком строгим, весьма серьёзным, но в глубине душе добрым, щедрым и понимающим.
У него нет друзей.. Есть только те, кто его уважают и слушают его наставления. К Эрнесту испытывает во истину тёплые чувства, посему и любит его как сына, несмотря на то, что тот лишь на несколько лет младше Верберга.
Весьма ответственен, не женат (а ведь обязан.. В рядах СС всё-таки), интересуется историей и наукой, большой любитель классической музыки.
Галантен, сдержан, умён, осторожен, аккуратен и предприимчив. Тем не менее, одинок, не имеет ни братьев, ни сестёр, ни семьи. Предпочитает обходить стороной сомнительные заведения, а также бары и таверны. Играет роль одного из главных командующих, который в большинстве случаев лишь отдаёт приказы, но не оказывает иных действий на сторону кого-либо. Не переносит физическое насилие, временами одёргивает или отговаривает соотечественников от "грязных дел", так как сам не желает обагрять руки чужой кровью и настоятельно советует прочим своим подчинённым и коллегам следовать его примеру.
А вот Эрнест у нас взят всё с того же Кальтенбруннера и даже носит его фамилию.. Но человек у нас он совсе-ем другой.. И не пьёт, и не гуляет, и особой жестокостью не отличается.. Семьи не имеет и представляется довольно неординарной личностью. Его грубая внешность злобного переростка-агрессор­а, человека-кары и палача воплоти вовсе не вяжется с тихим и скромным нравом, некоторым добродушием и странной любовью к Вербергу, который зовёт Эрнеста исключительно по фамилии, при чём в весьма резком приказном тоне. Эрнест у нас высокий и в этом опережает Верберга. Считается самым огромным и крупным персонажем нашей повести. Крепкого телосложения, выносливый, стойкий, немногословный, однако всегда готовый помочь и оказать любую услугу. Достаточно сообразителен и хитёр, хоть редко когда принимает участие в создании очередного "военного плана". Испытывает странную тягость к белкам, маленьким еврейским детям и индийским женщинам. Тягость весьма объяснима, поскольку Эрнест более чем уверен в том, что вышеупомянутым просто необходимо его постоянное присутствие и помощь. Краснеет при рассуждениях Верберга на "крайние" темы, посему всегда прикрывает лицо руками. Обожает ходить в фуражке.. И даже спит в ней. Верберг же терпеть не может всякие головные уборы, но зато постоянно цепляет на нос излюбленные пенсне. И тот, и другой, всегда ходят парой, часто проводят друг с другом обеденное время и вместе гуляют по городскому парку. А ещё Эрнест боится женщин и ненавидит, когда на него орут.. В таких случаях сам поднимает страшный крик и бросается на провокатора. Жуткое шоу, ибо физически Эрнест силён, а когда на него находят старые воспоминания о прошлом, то он становится реально опасным для общества. Верберг же имеет над ним контроль и и может успокоить буквально за пару минут.
Белка живёт в городском парке, но часто появляется во дворе, где её подкармливает Эрнест, которого выводит на прогулку Верберг.
Белка очень прыткая, быстрая, но отнюдь не трусливая.
Любит грызть сухарики и собирает орехи на зиму)
Иренья 30 мая 2009 г. 20:50:10 постоянная ссылка ]
Мило ^^
Очень мило ^^
Только вот интересно - что же это за воспоминания такие, о которых ему неприятно вспоминать?
А вот про "выводит на пргулку" - это прям как я сестру =.="
German Vogel 31 мая 2009 г. 06:09:55 постоянная ссылка ]
То, что меня по-настоящему радует, так это то, что оба персонажа хорошо продуманны мною и изначально имеют небольшую предысторию)
Я, как очень добрый и оптимистичный человек, решил закрасить детство и юношество Эрни в чёрные тона.. Да-да, сделал из него человека несчастного и беспомощного, ибо являясь ребёнком он выделялся среди сверстников своим маленьким ростом, щуплым и худощавым телосложением. При этом всегда пытался облегчить их страдания, ведь и местожительство ему и его товарищам перепало отнюдь не весёлое - некоторое подобие тюремного подполья, в котором он подвергался еженедельным пыткам и избиению, но несмотря на столь мрачное начало жизни всё же вышел в люди. Далее трудился на каторге, а позже (после очевидного побега из "дома родного") начал продвигаться на более заманчивые и интересные для него специальности. Прошло немало лет, но в его сознании по-прежнему жива память о прошлом - крайне неприятных воспоминаниях, жутких извращениях, жестоких убийствах. Эрни можно назвать двуличным, так как его временами захватывают прежние ужасы жизни, что и доводит его до состояния человека невменяемого, агрессивного и отчасти истеричного. На его глазах убили его единственного друга Ганса - самого близкого и запоминающегося человека в жизни Эрни. Также Эрни ненавидит Рёма, поскольку видит в его лице одного из палачей.. На самом деле это не так, ведь Эрнест Рём прежде не разу не пересекался с Эрни и даже жил в другой стране, что, собственно, и берётся за его алиби) Тем не менее, бедному Рёму приходится немедля покидать территорию или же просто убираться восвояси, дабы не быть покалеченным и не испытать на себе чужую ярость..
Таки выдал краткое описание прошлого, о котором мало кому известно и которым мало кто интересуется)
Иренья 31 мая 2009 г. 12:20:05 постоянная ссылка ]
Ого! *___________*
Да Вам книгу писать надо *_____*
А я буду первым и далеко не единственным её читателем *____*
German Vogel 31 мая 2009 г. 16:55:48 постоянная ссылка ]
Это и есть небольшой отрывок из написанной мною повести)
Чуть ли не каждый день добавляю по новой главе.
Понравившийся вариант записываю в качестве продолжения, но временами ошибаюсь датами и даю неверные действия на дальнейший сюжет)
Да, описал вкратце, поскольку было слишком мало времени и я решил не загружать свой текст лишними подробностями.
Иренья 31 мая 2009 г. 17:06:38 постоянная ссылка ]
Хм..
Вы у нас умничка ^^
Пришлёте 2 экземплярчика, как только книгу выпустите?))
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:04:54 постоянная ссылка ]
Умничка.. Ну, делаем всё, что только в наших силах.
Не писатели, но попрактиковаться любим)
Правда, небольшой минус во всей моей повести присутствует..
И этот минус есть полное отсутствие имён у большинства персонажей -_-"
Думать.. Надо думать..
Иренья 31 мая 2009 г. 19:07:58 постоянная ссылка ]
Имена - это не так важно, как сам образ..
Образ написан - имя приложится..
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:12:05 постоянная ссылка ]
В том-то и дело, что найти подходящее имя вовсе не так просто..
Трудно, скорее всего..
Потратили немало времени для того, чтобы придумать Вербергу фамилию.. При этом даже не подозревая о том, что таковая уже существует)
А вот имечка у него как не было, так и нет =_="
Иренья 31 мая 2009 г. 19:15:03 постоянная ссылка ]
Эх..
Ну, думаю, со временем имена сами найдут своих хозяев..
Просто не стоит углубляться в их поиск..
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:17:31 постоянная ссылка ]
Пожалуй Вы правы)
Но имена нужны.. Без них никак нельзя.
Вот я-то как-нибудь да и отлечу одного героя от другого, а вот читатели..
Иренья 31 мая 2009 г. 19:24:30 постоянная ссылка ]
Не расстраивайтесь, они и вправду сами появятся..
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:29:24 постоянная ссылка ]
Что ж.. Надо как-то поспособствовать этому..
А я пока поищу сайт)
Иренья 31 мая 2009 г. 19:31:34 постоянная ссылка ]
Может, я смогу чем помочь?
Или у Вас нет описания каждого персонажа в электронном виде?
Только в тетради?
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:34:18 постоянная ссылка ]
К сожалению описываю я их лишь на бумаге..
В компьютере их можно потерять)
Иренья 31 мая 2009 г. 19:36:41 постоянная ссылка ]
Эх, жаль, что я Вам ничем помочь не могу((
German Vogel 31 мая 2009 г. 19:46:25 постоянная ссылка ]
Ну, в этом нет ничего страшного)
Главное, что Вы можете по достоинству оценить нашу писанину)
 


~[ First Squad ]~ > [ Белка ]  27 мая 2009 г. 19:04:09

читай на форуме:
мразиш по радио играет ХДДДДДДДДДДД...
Невезет.:сс
просто ответь
пройди тесты:
Ты живешь с героями из темного...
Konoha’s school, 10 Class-5
Картинки по Наруто
читай в дневниках:
ОБОИ К ХЭЛЛОУИНУ
Фильмы ТИМА БЕРТОНА
Спящая красавица

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх